Dosen Prodi Bisnis Kewirausahaan Mengikuti BimTek PKM di Universitas Warmadewa, Bali

PKM merupakan salah satu upaya untuk menumbuhkan, mewadahi, dan mewujudkan ide kreatif serta inovatif mahasiswa. PKM memberikan dampak terhadap peningkatan prestasi mahasiswa dan prestasi perguruan tinggi dalam pemeringkatan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.
Dosen Program Studi Bisnis Kewirausahaan yakni Ardhi Khairi, S.E., M.B.A. mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan yang dilaksanakan pada Rabu, 27 November 2019, di Ruang Sri Kesari Mandapa, Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Warmadewa, Jl. Terompong No. 24a, Sumerta Kelod,  Kota Denpasar, Bali.
Dalam kegiatan tersebut, dipaparkan telah terjadi beberapa perubahan PKM yang sangat signifikan, terutama pada pemanfaatan teknologi yang lebih memudahkan. Selain itu, PKM yang dilakukan harus memiliki unsur kreatif, inovatif, dan terpenting pemanfaatan teknologi.