Yudisium dan Pelepasan Calon Wisudawan FE UWM

Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Widya Mataram (UWM) menyelenggarakan Yudisium dan Pelepasan Calon Wisudawan di Hotel Forriz Yogyakarta pada Rabu (2/8). Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor I, Dr. Jumadi, S.E., M.M., Dekan FE UWM, Drs. Samsul Bakri, M.M., Wakil Dekan (WD) 1 Kristiana Sri Utami, S.E., M.M., WD 2 Niken Permata Sari, S.E., M.Sc., Ketua Program Studi (Kaprodi) Manajemen Ascasaputra Aditya, S.E., M.B.A,, Kaprodi Akuntansi Wuku Astuti, S.E., M.Ak., Akt., Kaprodi Kewirausahaan Bahri, S.E., M.M. dan seluruh dosen serta sivitas FE UWM. Pada kesempatan kali ini, FE UWM memiliki 45 wisudawan, yang terdiri dari Prodi Manajemen 21, Akuntansi 20, dan Kewirausahaan 4 orang.

Subandi, yang merupakan perwakilan wisudawan, mengucapkan terimakasih kepada dosen dan seluruh sivitas FE UWM. “Kami akan berkomitmen untuk menjaga nama baik almamater UWM kapanpun dan dimanapun serta mengamalkan ilmu yang didapatkan,” tambahnya.

Perwakilan Alumni, Rita Widyasari, SE dalam sambutannya mengungkapkan bahwa lulusan dituntut untuk survive di dunia kerja.

Dekan FE UWM dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada para calon wisudawan. “Menjadi sarjana memberikan predikat lebih dari sebelumnya. Ada tambahan pengetahuan yang dimiliki nantinya dapat digunakan untuk berkiprah di masyarakat,” tegasnya. ©️HumasUWM