FE UWM Studi Banding ke FEB UMY

Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Widya Mataram (UWM) melaksanakan benchmarking ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) pada Selasa (5/9/2023). Turut serta dalam kunjungan ini Wakil Rektor (WR) I UWM Dr. Jumadi, S.E., M.M., Dekan FE UWM Drs. Samsul Bakri, M.M., Wakil Dekan (WD) II Niken Permata Sari, S.E., M.Sc., Ketua Program Studi (Kaprodi) Manajemen Ascasaputra, S.E., M.B.A., Kaprodi Akuntansi Wuku Astuti, S.E., M.Ak., Akt., Kaprodi Kewirausahaan Bahri, S.E., M.M. beserta dosen dan tenaga kependidikan FE UWM.

Kunjungan ini diterima oleh Dekan FEB UMY Prof Rizal Yaya, Ph.D., Ak., C.A., C.R.P., WD Kemahasiswaan, Akademik, dan AIK Diah Setyawati Dewanti, M.Sc., Ph.D., WD SDM dan Keuangan Meika Kurnia Puji R. D. A., S.E., M.Si., Ph.D., Kaprodi Akuntansi Dr. Dyah Ekaari Sekar J., M.Sc., Q.I.A., Ak., C.A., dan Kaprodi Manajemen Dr. Rr. Sri Handari W., S.E., M.Si. beserta Kepala Tata Usaha Diah Ayu Novita Sari, S.E.

Dekan FEB UMY dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada delegasi UWM. “Saat ini FEB UMY telah mengadopsi beberapa sistem teknologi informasi, diantaranya MyKlass E-Learning, Accurate Accounting dan Monsoon ERP Simulation,” kata Prof Rizal.

WR I UWM dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas diterimanya kunjungan ini oleh FEB UMY.

Dekan FE UWM dalam sambutannya menyampaikan harapan semoga di masa mendatang FE UWM dan FEB UMY dapat bekerja sama, khususnya untuk Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). ©️HumasUWM